Muffin allo yogurt con frutti di bosco senza burro e senza uova

La Mia Tazza Vegana

Ricetta di La Mia Tazza Vegana

29 aprile 2016

Procedimento

Il messaggino della mattina di un’amica mi ha messo di buon umore: “Sono buonissimi i muffin, grazie mille!!! La giornata è cominciata bene!”. Le avevo lasciato sul tavolo della cucina due muffin soficciosi allo yogurt nella speranza che gradisse il gesto, e così mentre ero sul treno il suo messaggio mi ha colto di sorpresa. La sera precedente dopo una di quelle giornate piene, che ti accompagnano sotto le coperte piena di soddisfazione, avevo deciso di preparare dei muffin per la colazione, ma leggeri con poche calorie. Nella dispensa c’era tutto ciò che mi occorreva, così in poco tempo ho allietato la mia colazione e quella di G. INGREDIENTI 1 tazza di farina integrale e farina di farro ( in proporzione metà e metà) 1/2 tazza di zucchero di canna grezzo 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole 2 vasetti di yogurt di soia ai frutti di bosco 1 bustina…

Ricettari e libri vegan