Crostata con ceci, cioccolato e noci

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

29 aprile 2016

Procedimento

Di ritorno dall’India ecco il mio primo dolce dopo tante colazioni ottime ma ben diverse dalle nostre :) La cucina indiana la amo allo stesso livello di quella italiana, ma su questo argomento ci tornerò prossimamente con delle ricette rubate sul posto che vi proporrò :) Crostata con ceci, cioccolato e noci Ingredienti per la base: gr. 100 di farina di riso, gr. 200 di farina taragna, gr. 55 di zucchero di canna, gr. 40 di olio di semi di mais, la buccia grattugiata di 1 arancia, gr. 40 di succo di arancia, 1 cucchiaino di lievito per dolci, acqua q.b. per il ripieno: gr. 250 di ceci lessati, gr. 45 di zucchero mascobado, gr. 200 di yogurt di soia alla vaniglia, gr. 40 di noci tritate, cannella a piacere, gr. 50 di cacao amaro in polvere Preparazione: sulla spianatoia mescolare tutti gli ingredienti per la base aggiungendo acqua gradualmente…

Ricettari e libri vegan