Freselle di canapa

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

26 aprile 2016

Procedimento

Le Friselle al pomodoro è un piatto che mangio spesso durante l’estate perché è una preparazione veloce, fresca e nutriente. Il sapore del pomodoro dolce e succoso, il profumo del basilico tagliato con le mani, l’odore dell’origano, il gusto dell’olio extravergine avvolgono e insaporiscono, le friselle di canapa che donano una croccantezza, omega 3 e 6 ad ogni boccone. INGREDIENTI 3 friselle di Canapa una manciata di pomodorini olio extravergine d’oliva sale origano basilico fresco PROCEDIMENTO Tagliare i pomodorini in piccoli pezzi, disporli in una ciotola, aggiungere il sale, olio e origano e basilico tagliato a con le mani. Lasciar a riposo per qualche minuto e bagnare le friselle con il sugo dei pomodori. Distribuire il composto sulle friselle bagnate e servire   Per maggiori informazioni sui prodotti usati in questa ricetta vi invito a visitare la sessione Collaborazioni di questo sito oppure il sito di YouHemp

Ricettari e libri vegan