Frollini vegan al tè Matcha

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

25 aprile 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: 250 gr. di farina, quella che preferite 80 gr. di zucchero, quello che preferite 140 gr. di burro vegetale freddo (burro di cacao, burrolì, margarine) oppure 80 gr. di olio evo messo a raffreddare per circa 20 minuti nel congelatore 2 cucchiaini di tè matcha 4 gr. di lievito per dolci vegan, io uso quello di finestra sul cielo   Setacciare la farina con lo zucchero, il lievito e il tè matcha Aggiungere il burro vegetale o l’olio e con la punta delle dita intridere la farina con il burro fino a formare grosse briciole. Impastare il tutto aggiungendo se necessario un paio di cucchiai di acqua fredda. Avvolgere  la pasta nella pellicola da cucina e farla riposare in frigorifero per un’ora. Stendere la pasta chiara in una sfoglia spessa 5 mm e con un taglia biscotti ritagliare le forme. Cuocere in forno preriscaldato…

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