Cheesecake vegan al tè Matcha

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

25 aprile 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Veg Ingredienti 500 gr. di formaggio di yogurt (di soia) colato oppure “formaggio” vegan tipo Philadelphia 50 gr. di zucchero a velo, quello che preferite o succo d’agave 250 gr. di panna da montare vegan vaniglia (facoltativa) 1/ 4 di cucchiaino di agar agar 250 g di biscotti secchi vegan (tipo digestive) tritati finemente 100 g di burro vegetale fuso 100 gr. di acqua 50 gr. di zucchero, quello che preferite un cucchiaino e mezzo di tè Matcha Preparazione della base di biscotto Mescolare tutti gli ingredienti e versare il composto nello stampo cercando di livellarlo bene. Far raffreddare in frigorifero.    Preparare la cremaCon una frusta mescolare il formaggio di yogurt colato con lo zucchero e il tè matcha. Montare la panna. Setacciare i 50 gr. di  zucchero con l’agar agar e portare ad ebollizione a fuoco basso, cuocere per tre minuti sempre…

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