Centrifugati: 5 ricette a cui non avevi ancora pensato

Veg è Sano

Ricetta di Veg è Sano

23 aprile 2016

Procedimento

Centrifugati ed estratti di frutta e verdura sono un vero toccasana per la salute. Infatti, bere un succo di frutta (fatto in casa e bevuto all’istante) è un ottimo modo per fare il pieno di vitamine e sali minerali. Un altro fattore che gioca a favore dei centrifugati è l’assenza di fibra che li rende digeribili in un quarto d’ora. Partiamo da un principio: non è possibile pensare di alimentarsi soltanto di centrifugati, di sicuro però sono un ottimo modo per assumere più acqua e sali minerali nella dieta e ricevere preziose vitamine e sali minerali, sfruttando completamente le virtù nutritive di questi preziosi ingredienti. Quanti centrifugati bere in un giorno? Uno o due, come spuntino di metà mattina o di metà pomeriggio, oppure come primo ingrediente della colazione. Non tutti lo sanno, ma la frutta va sempre mangiata prima dei pasti, per evitare che si mescoli agli avanzi della…

Ricettari e libri vegan