Lasagne rosse vegane

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

21 aprile 2016

Procedimento

Un piatto tradizionale, squisito e apprezzato sia come primo da servire caldo in tavola ma anche come portata a sacco in pic-nic e viaggi on the road.  Ovviamente rivisitato in una gustosissima variante vegana   Ingredienti (per 4 persone): 350 g di lasagne di semola (non all’uovo) 1 carota ½ cipolla Mezza mozzarisella affumicata 90 g di seitan al naturale 5 cucchiai di piselli 1 patata lessa ½ bicchiere di vino bianco Olio evo Sale Pepe Pangrattato / Lievito alimentare in scaglie   Tritate finemente la cipolla assieme alla carota e preparate un soffritto aggiungendo olio evo e una grattata di pepe fresco. Sempre aiutandovi con un coltello da cucina effettuate un trito del panetto di seitan al naturale. Aggiungetelo al soffritto e lasciate rosolare per 5/6 minuti. Salate e mescolate continuamente per evitare che si attacchi. Sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Fatto questo aggiungete la salsa di…

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