Crostata di fragole con crema pasticcera al limone

La Cucina di Jorgette

Ricetta di La Cucina di Jorgette

21 Aprile 2016

Procedimento

Riflessione del momento: rendersi conto improvvisamente di postare una ricetta (soltanto) al mese……..bhe su meglio che niente……….( consoliamoci che è meglio!!) La primavera è ormai esplosa in tutto il suo splendore….anzi dalle mie parti alle volte ci confonde camuffandosi da stagione estiva…… ma il bello di essere avvolti da vivaci colori  e bagni di sole è che in tavola arriva l’allegria, arriva la voglia di preparare piatti freschi e vivaci e poi arrivano loro…. le fragole….. il frutto più buono per me in assoluto e che permette di preparare dolci non solo buonissimi ma anche  bellissimi, semplicemente adagiandole su di essi…… Infatti oggi voglio proprio condividere con tutti voi una delle crostate  più richieste a casa mia, una frolla biscottosa ricoperta di crema pasticcera al limone e interamente rivestita di fragole fresche……. ho l’acquolina al pensiero…… Solitamente come base utilizzo la ricetta della pasta frolla che vi ho già mostrato…

Ricettari e libri vegan