Caviale di limone: spaghetti di soba con yogurt e avocado e risotto agli agretti

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

21 aprile 2016

Procedimento

Eccomi qui con un’altra scoperta: il Caviale di Limone. Cos’è? E’ un agrume australiano (sì, non è a km zero!), che per anni è cresciuto indisturbato e selvatico in alcune zone isolate, ma che da qualche anno è tornato alla ribalta per la sua bellezza, la versatilità in cucina e il sapore, a metà tra un limone ed un pompelmo, aspro, delicato e leggermente piccante. Ne esistono diverse varietà, cambia il colore della buccia e anche quello delle piccole sfere che racchiude, che possono andare dal rosa intenso al giallo chiarissimo, passando per il verde. Lo hanno già usato tanti famosi chef, da Carlo Cracco a Pietro Leeman, ed oggi lo uso anch’io! Non è propriamente a buon mercato, ma dopotutto fa un lungo viaggio e si chiama “caviale”. Io l’ho trovato qui, si possono scegliere diversi box con diversi pesi, varietà e prezzi, da 100 gr fino ad 1…

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