Quinoa con zucchine e menta

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

20 aprile 2016

Procedimento

Voglia di primavera, di cibi freschi e leggeri? La quinoa con le sue virtù ci offre spunti gustosi e gluten free! Ecco come prepararla in modo semplice, veloce e senza pesare gli ingredienti😉 INGREDIENTI: (per 2 persone) 1 bicchiere di quinoa 1 zucchina 1 scalogno (o piccola cipolla) 2 e 1/2 bicchieri d’acqua o brodo vegetale 2 – 3 cucchiai d’olio evo tante foglie di menta q.b. sale PROCEDIMENTO Mettere a bagno la quinoa in acqua temperatura ambiente; Nel frattempo, in un pentolino versare l’olio, lo scalogno tritato finemente e la zucchina a cubetti: far dorare per qualche minuto; Sciacquare la quinoa, scolarla, versarla nel pentolino e farla insaporire 2 – 3 minuti; Aggiungere l’acqua o il brodo vegetale, salare se necessario, coprire con un coperchio e far cuocere finché l’acqua non si sarà assorbita del tutto (occorreranno circa 20 minuti); Servire copargendo con foglioline di menta a piacere. NB: Per preparare…

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