Hummus ‘Gagarin’

La BalenaVolante

Ricetta di La BalenaVolante

20 aprile 2016

Procedimento

Cari aficionados, come state? Nell’ultima settimana ho finalmente consegnato un progetto importante, di cui presto vi parlerò, così mi sono presa qualche giorno di tempo per me, prima di buttarmi a capofitto nel prossimo lavoro. Tempo per passeggiate all’aria aperta con Medora, gite al mare, e per il nostro orto urbano che sta prendendo forma.   Tempo per tornare nella mia città, Milano, anche se per poco, tra una passeggiata sui navigli e un pranzetto in un posto vegan e crudista che volevo provare da tempo, il Mantra. Sono davvero tante le cose che vorrei condividere qui in questi giorni, ma in particolare una! La riflessione sul perchè del blog, scaturita da una domanda di Romina. Sono trascorsi alcuni anni dall’apertura della Balenina e devo dire che mi è stato utile ripensare alle motivazioni, ripercorrere il cammino fatto qui con voi e vorrei scrivere due righe a proposito, così spero…

Ricettari e libri vegan