Trancetti croccanti di quinoa

Le Delizie di Feli

Ricetta di Le Delizie di Feli

18 aprile 2016

Procedimento

Magica quinoa, trasformista, versatile e buonissima. Dopo aver sperimentato con soddisfazione i Crackers di quinoa, mi sono lasciata trasportare ed un nuovo esperimento mi attendeva. Il risultato mi ha entusiasmato, i Trancetti croccanti mi hanno conquistata. Un guscio croccante e dorato avvolge il cuore morbido e goloso, la quinoa si amalgama perfettamente, trattiene il delicato ripieno per offrire un piacevole e irresistibile contrasto di consistenze. Perfetti per la prima colazione, ma non solo: accompagnati da una quenelle di farcitura si trasformano in un elegante e discreto dolcetto serale. Ingredienti: 200 gr di quinoa 50 gr di okara di mandorle 2 cucchiai di sciroppo di riso Ingredienti per il ripieno: 150 gr di ricotta di mandorle 100 gr di marmellata di fichi autoprodotta Procedimento: Lavate accuratamente la quinoa, versatela in una larga padella, copritela con il doppio del volume di acqua, incoperchiate e portate a cottura. Aggiungete l’okara di mandorle, lo…

Ricettari e libri vegan