Biscotti di cannellini e cioccolato

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

13 Aprile 2016

Procedimento

Questi sono biscotti morbidi  e leggeri.  La particolarità di questa ricetta sta nel fatto che è preparata con i fagioli cannellini! Si, avete capito bene, i fagioli!  Anche seppur molto scettico, questa ricetta l’ho voluta provare!  Promossa a pieni voti,I biscotti  sono squisiti e ovviamente il sapore delicato dei fagioli e con il burro di arachidi della TheProteinworks non interferisce minimamente con zucchero e cioccolato!     INGREDIENTI   100 g di cannellini cotti 120 g di Burro di arachidi naturale della TheProteinWorks 60 g di zucchero di canna 1 pizzico di bicarbonato 1 cucchiaino di lievito 100 g di gocce di cioccolato fondente PROCEDIMENTO   Mettete nel boccale di un frullatore tutti gli ingredienti tranne le gocce di cioccolato. Azionatelo e cercate di ottenere una composto denso ed omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato e amalgamate il tutto. Scaldate il forno a 180°       Rivestite una teglia…

Ricettari e libri vegan