Macinato con peperoni

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

12 Aprile 2016

Procedimento

Detta così sembra un caso strano, ma in realtà è esattamente ciò che ci vuole per mangiare i peperoni con macinato vegetale ed ora spieghiamo come. Il piatto è abbastanza colorito e facile da fare, quindi una buona scusa per mangiarlo senza sentirci troppo in colpa da tutti i punti di vista sia etici, che calorici. Ecco la preparazione del piatto (per due) per il quale occorrono: Una confezione di macinato  Tutt’Altro da 250 gr  una cipolla olio d’oliva vino bianco q.b due peperoni (preferibilmente uno rosso e uno giallo) PROCEDIMENTO Far appassire nella padella la cipolla tagliata finemente,  nel frattempo lavate e tagliate a listelli i peperoni e metterli da parte. Aggiungere alla cipolla il macinato di Tutt’Altro e lascialo cuocere per qualche minuto. Aggiungere poi un bicchiere di vino e lasciare sfumare.  In una altra padella unta di olio lasciate imbiondire un aglio e aggiungete i peperoni tagliati e coprite con…

Ricettari e libri vegan