Crema di riso al cacao, more di gelso e nocciole

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

7 aprile 2016

Procedimento

E’ passato un po’ di tempo da questa ricetta archiviata nel mio hard disk e dimenticata. Oggi facendo un po’ di ordine fra le foto, ho scovato questo scatto e mi sono riaffiorati alla mente una miriade di ricordi. Ho ritrovato foto che avevo dimenticato, scatti che racchiudono momenti davvero importanti, lasciandomi così in bocca un misto fra nostalgia e malinconia. Questo scatto e questa ricetta risalgono al 2014 quando con altre blogger ed insieme alla gentilissima Elisabetta che ci ha guidate, abbiamo realizzato il ricettario per Noberasco con i suoi nuovi super frutti, fra cui anche le more di gelso che ho impiegato per decorare la crema. E’ una ricetta molto semplice e per questo non l’ho mai pubblicata, ne avevo poi realizzato una versione nella mia crostata senza zucchero con le fragole, solo che in quel caso era senza cacao e quindi mi sono detta che magari poteva essere ripetitiva…

Ricettari e libri vegan