Gnocchi alla zucca gratinati in forno

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

6 aprile 2016

Procedimento

ingredienti per due persone: 400 gr di zucca a tocchetti 300 gr di gnocchi 100 gr di mozzarella veg 2 cucchiai di salsa di soia un cucchiaio di grana veg 3 cucchiai di olio evo aromi a piacere io rosmarino macinato..curcuma e zenzero 30 gr circa di porro procedimento: riducete a tocchetti la zucca  e il porro e fateli soffriggere a fuoco non troppo alto con due cucchiai di olio finchè la zucca non diventa stufata come vedete nelle foto …aggiungete la salsa di soia e gli aromi e spegnete il gas…nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata…tagliate la mozzarella veg a dadini ed aggiungete i due terzi alla zucca…mettete gli gnocchi cotti mischiate bene e trasferite il tutto in una pirofila oliata con il cucchiaio di olio rimasto….sulla superficie mettete le mozzarella rimasta e il grana veg e ripassate in forno a 180 gr per circa 20/30…

Ricettari e libri vegan