Timballo di patate vegan

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

5 Aprile 2016

Procedimento

Ecco a voi come realizzare un gustosissimo timballo di patate senza prodotti di origine animale. Mi raccomando alla scelta della mozzarella di riso. Rigorosamente da adottare la fumè (sarebbe la variante affumicata) che servirà a dare quel tocco casereccio che farà la differenza. Sorprenderete qualunque commensale soprattutto quando vi chiederà: “Che buono!!! Ma quei dadini dell’impasto non è mortadella?” Ingredienti (per 4 persone): 1 kg di patate 12 spicchio d’aglio privato anima 50 ml di latte vegetale (avena o soia) 1 ciuffetto di prezzemolo Wurstel vegetali (quelli a base di farro e soia andranno benissimo) Mozzarella di riso “affumicata” (o fumè) 1 pizzico di curcuma in polvere Pangrattato Olio evo Sale Lessate le patate complete della loro buccia per 40 minuti circa o qualcosa in più. Quando saranno ben cotte, potete o aspettare che si freddino lentamente oppure tuffarle in una capiente ciotola con acqua fredda di rubinetto e quindi…

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