Rigatoni canapa e noci

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

4 Aprile 2016

Procedimento

Questa volta direi che ho preparato un piatto che potrei chiamare “Canapa mundi”. Infatti ho usato per la maggiorparte degli ingredienti a base di canapa. Un tocco in più al piatto è stato conferito dall’utilizzo sia dal tipo di pasta , questa volta ho scelto i Rigatoni di canapa quelli della STRABUONO , il resto noci e semi decorticati hanno insaporito il tutto.  200 g di Rigatoni di canapa (o altra pasta a piacimento)  1 spicchio d’aglio  1 peperoncino rosso fresco  250 ml di panna di soia  200 ml di latte di soia  10 noci sgusciate  2 cucchiai abbondanti di semi di canapa decorticati  ½ bicchiere di vino bianco  1 cucchiaio di prezzemolo tritato  olio e.v.o. In una padella a bordo alto sufficientemente grande, soffriggere in un giro di olio e.v.o. e a fuoco bassissimo l’aglio privato della buccia e il peperoncino. Quando l’aglio sarà dorato incorporare le noci sminuzzate finemente, i semi di canapa decorticati…

Ricettari e libri vegan