Baci di dama

La Mia Cucina Vegetale

Ricetta di La Mia Cucina Vegetale

4 Aprile 2016

Procedimento

Ebbene sì, ancora un’altra ricetta dolce, chi non ama i dolci (sembra strano ma esistono persone che non li amano!) mi perdonerà, ma questi non potevo non pubblicarli subito. Nascono da una richiesta del mio compagno che amava quelli tradizionali e in questi ne ha ritrovato tutto il gusto e la golosità senza appesantire la pancia e impastare la bocca con il terribile burro vaccino… Ieri sera, dopo 3 piatti di zuppa di lenticchie (ricetta qui) e un’insalata accompagnata da grissini integrali, ce ne siamo pappati 5 a testa e ci sentivamo sazi e appagati ma per nulla appesantiti. Miracoli della buona cucina vegan! Ingredienti per una ventina di biscotti  165 g farina 2 (semintegrale) 65 g mandorle pelate 100 g zucchero integrale di tipo Dulcita 60 g olio di mais 60 acqua 4 g lievito naturale per dolci 1 punta di cucchiaino oppure mezzo cucchiaino da caffè di vaniglia…

Ricettari e libri vegan