Rollè vegan con ripieno di Chicca
Procedimento
Ingredienti: -200 gr ceci lessati -110 ml di brodo -180 gr farina di glutine -paprika -curcuma -coriandolo -3 cucchiai olio evo – 2 cucchiaini di senape Per il ripieno: 100 gr chicca Verys Procedimento: In un robot da cucina versiamo i ceci, l’olio, la senape, la curcuma, il coriandolo e la paprika. Azioniamo alla massima velocità e poco alla volta aggiungiamo il brodo. Una volta ottenuta una crema soffice e corposa versiamo il contenuto dentro una ciotola capiente. Adesso incorporiamo la farina di glutine alla crema di ceci, impastiamo con le mani fino a formare un impasto solido che prelevaremo ed andremo ad adagiare su un foglio di carta forno. Con l’aiuto di un mattarello, stendiamo l’impasto sul foglio di carta forno, formando un rettangolo. Tagliamo la chicca a fettine sottili e le adagiamo sulla sfoglia ottenuta, formando due file centrali.Ora arrotoliamo l’impasto su se stesso ottenendo così un…