Brownie al doppio cioccolato

Baludelicious

Ricetta di Baludelicious

30 marzo 2016

Procedimento

  I miei “studi” fotografici proseguono, anche se a rilento, così come la cucina. Mi sto rendendo conto che ultimamente tendo a fare foto, che hanno un’atmosfera intima; credo che questo sia dettato dal momento che sto vivendo attualmente. Un momento di piena riflessione e di decisioni da prendere, ma non solo…capire dove e come convogliare al meglio le mie energie e capacità; cercare di inventarsi nuovamente, senza perdere le forze, soprattutto mentali. E tra un pensiero ed una foto, rilasso la mia mente con i piaceri (al cioccolato) del palato. In casa nostra il cioccolato non manca mai! Che sia cacao in polvere, in tavolette da 200gr o da chilo; che sia crudo o temperato. Questo per poter proporre in casa sia dolci vegan che raw. Ma bisogna saper scegliere anche quando si compra questo alimento; eh si perché ci sono aziende, poco etiche, che pensando solo al loro…

Ricettari e libri vegan