Fazzoletti ripieni

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

29 marzo 2016

Procedimento

L’azienda  Tutt’Altro mi ha fornito questo macinato davvero molto duttile e si presta a molti piatti. Un pranzo veloce, una cena con amici sfiziosa, o comunque un momento per coccolarsi, perché non provare a fare questi fazzoletti ripieni di macinato vegetale che la ditta  Tutt’Altro mi ha dato possibilità di provare. INGREDIENTI Per il ripieno 250 g di macinato Tutt’Altro, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo 1 peperoncino privato dei semi, cipolle, q.b. olio di oliva1 spicchio d’aglio, 1 bicchiere di vinoPer L’impasto per la pizza  1 kg e ½ di farina tipo 0 800 gr di acqua 2 panetti di lievito 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale   PROCEDIMENTO   Per l’impasto   Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e la farina, all’acqua e impastare. Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore. Tagliare l’impasto a piccoli pezzi, tali da ottenere, dopo altre 3 ore di riposo, dei panetti. Stenderli con le mani ed eseguire delle piccole pressioni…

Ricettari e libri vegan