Chips di cavolo riccio nero

Ravanello Curioso

Ricetta di Ravanello Curioso

29 marzo 2016

Procedimento

Cari Ravanelli, spero abbiate passato qualche giorno di vacanza! Io mi sono difesa bene: un po’ di cazzeggio, qualche pigro giro nel verde mentre il Ravanello fotografava #qualunquecosa ed io facevo da bodyguard alla #gattaapiedeliberochebrucalerba, il tutto condito con un po’ di studio ed una abbondante dose di divano e film no stop. Oltre a queste cose poco eccitanti, sabato ho anche convinto il Ravanello a fare una veloce gita all’ortomercato di Milano. Gita iniziata con la solita premessa ‘Prendiamo solo una cassetta’ e finita nella consueta scena pietosa: bagagliaio pieno, macchina piena, casa piena ed ore interminabili passate a lavare, tagliare, preparare e mangiare TUTTO! E’ inutile, non si può resistere all’abbondanza ed a certi prezzi, soprattutto quando hai un leggero problemino a contrastare l’impulso di accumulo. Ma il bottino è stato davvero notevole ed abbiamo fatto incetta di erbe spontanee e verdure di stagione: cavolo riccio, piantaggine, tarassaco,…

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