Pappardelle di farro e quinoa con ragù vegan

Lisa Bi-Veg Cook

Ricetta di Lisa Bi-Veg Cook

25 Marzo 2016

Procedimento

Ecco qui un primo classico rivisto in chiave veg, ovviamente. Il ragù di tofu è ottimo, meglio ancora se lo preparate il giorno prima! Le pappardelle hanno poco glutine, visto il tipo di farine utilizzate. Sono convinta che con un piatto così conquisterete tutti, anche chi odia il tofu, chi mangia solo ragù classico, chi si ostina a pensare che il vegano rinunci al gusto e alla gioia del pasto!   Ingredienti per 4 porzioni:   200 gr di farina di farro 150 gr di farina di quinoa 50 gr di farina di castagne 300 gr di acqua bollente ½ cucchiaino di sale   Per il ragù:   200 gr di tofu al naturale 1 bottiglia di passata di pomodoro 3 cucchiai di trito per soffritto (sedano, cipolla, carota) 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino 3 foglie di salvia 1/2 cucchiaino di malto di riso (o zucchero di…

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