Polpette di seitan e tofu al sugo

In The Name Of Seitan

Ricetta di In The Name Of Seitan

24 marzo 2016

Procedimento

Prima di imbattermi a descrivervi la realizzazione di questo strepitoso secondo piatto, mi premeva farvi presente che queste polpette, nonostante siano prive di qualunque derivato di origine animale, hanno un sapore ottimo e soprattutto non fanno affatto rimpiangere i piatti tradizionali a base di carne. Ingredienti (per 2 persone): 300 g di seitan al naturale 100 g di tofu al naturale Pangrattato 1 spicchio d’aglio privato dell’anima 20 ml di latte vegetale (avena o soia) 1 ciuffetto di prezzemolo ½ patata lessa 1 cucchiaio di farina Basilico in foglie 500 ml di salsa di pomodoro Olio evo Sale Pepe In un mixer mettete 300gr di seitan rompendo a pezzi i panetti. Fate lo stesso con il panetto di tofu, aggiungete un ciuffetto di prezzemolo fresco, un filo d’olio, sale,  pepe e uno spicchio d’aglio privato dell’anima. Aggiungete inoltre 20ml (più o meno l’equivalente di 2 cucchiai da tavola) di latte di…

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