Carpaccio di Mopur, rucola, pomodori e Gondino

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

23 marzo 2016

Procedimento

Il Carpaccio di Mopur, Rucola e godino è un secondo piatto leggero, veloce da preparare, ma molto saporito. Si adatta bene a qualsiasi giornata primaverile o estiva, ma si può gustare tutto l’anno, anche come pranzo al lavoro. Questo piatto freddo risultera’ appetitoso e colorato, e potra’ essere servito come antipasto o, in dosi maggiori, anche come secondo piatto. Non si tratta in realtà di una vera e propria ricetta, poiché tutto sta sostanzialmente nell’assemblare gli ingredienti a formare il carpaccio: A tal proposito ho unito due prodotti il Carpaccio aromatico di Mopur e il GONDINO   INGREDIENTI Una confezione di Carpaccio aromatico di Mopur  2 cucchiai di olio extravergine di oliva Succo di un limone Pepe nero macinato al momento 1 mazzetto di Rucola Pomodori Pachino  GONDINO (la tradizione direbbe a scaglie, ma nulla vieta di distribuirlo grattuggiato sul piatto) PREPARAZIONE Dividere il carpaccio in due piatti piuttosto grandi, in modo da poterla stendere. In una ciotola formare un’emulsione con l’olio e qualche goccia di succo…

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