Asparagi arrostiti all’aglio e limone

Vegroove

Ricetta di Vegroove

23 marzo 2016

Procedimento

Ebbenesì, sono ancora qua a buttare roba in forno sperando che venga buonissima. La dipendenza da verdura arrostita si è ormai fatta quasi insopportabile e almeno una o due (anche tre o quattro) volte a settimana, devo infornare una teglia di verdura condita appena appena. Oggi è toccato a quello che era un mazzo di asparagi che languiva in frigo, e ho sfornato una meraviglia assoluta. Probabilmente ho scoperto l’acqua calda, ma sono molto felice di averlo fatto. Questa ricetta è facile, veloce e vi prenderà solo il tempo di lavare gli asparagi, disporli sulla teglia e condirli. Fine. Il resto lo fa il forno. Gli asparagi arrostiti all’aglio e limone sono deliziosi, delicatissimi, con un aroma leggero di limone che si fonde perfettamente con quello dell’aglio. Ingredienti: – 1 mazzo di asparagi; – Un cucchiaino di olio extravergine di oliva; – Un pizzico di sale; – Un cucchiaio di…

Ricettari e libri vegan