Ravioli cinesi vegan

Vegan Cucina Felice

Ricetta di Vegan Cucina Felice

21 Marzo 2016

Procedimento

Mangio i ravioli cinesi vegan almeno due volte al mese, presi rigorosamente alla rosticceria d’asporto assieme al riso, gli involtini primavera e le verdure saltate (come fanno a farle così buone?). Ma, quando ho visto la pasta per i ravioli dal mio minimarket cinese di fiducia non ho potuto fare a meno di accettare la sfida con tanto di presa in giro del proprietario che mi guarda poco convinto: “li fai tu?”Sì. DI COSA HO BISOGNO: Dosi per 40 ravioli   -1 confezione da 40 tondi di pasta per ravioli cinesi (fresca o surgelata) -50 gr di granulare di soia (soia disidratata) -1/2 cavolo cappuccio -3 carote -1 cipolla -2 cucchiai di pasta di soia o salsa di soia q.b -olio evo q.b -peperoncino secco q.b -sale e pepe q.b     ALL’OPERA: Reidrata la soia disidrata aggiungendo del brodo tiepido, lascia a riposo per 15 minuti e strizzala bene…

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