Zeppoline al forno

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

19 Marzo 2016

Procedimento

Questo dolce colmo di crema e amarena reso ancora più gustoso in formato mini, un boccone e via :D Con la ricetta base della pasta choux via libera alla fantasia con ripieni di creme dolci e salate a vostro gusto personale (per i bignè salati riducete la quantità di zucchero da gr. 40 a gr. 20). Ingredienti: per la pasta choux gr. 145 di farina 0 bio, gr. 275 di latte di soia non zuccherato, gr. 25 di olio di semi di mais, la scorza grattugiata di 1 limone, gr. 40 di zucchero di canna, 1 pizzico di sale fino, mix lievitante ed addensante fatto con gr. 10 di cremor tartaro, un pizzico di bicarbonato di sodio, gr. 5 di amido di mais, gr. 5 di farina di ceci e gr. 25 di latte di soia non zuccherato. Per la crema gr. 30 di farina di riso, gr. 155 di…

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