Zeppole vegan al cacao

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

19 marzo 2016

Procedimento

ATTENZIONE NON SEMPRE SI GONFIANO e non ho ancora capito il perché, una volta si e altre no A cura di Paola Laura Fabbri Dopo vari tentativi di zeppole fritte, visto che  l’impasto si è liquefatto nell’olio ho optato  per la versione al forno. Ingredienti: 250 gr. di acqua 25 gr. di burro vegetale (burrolì, burro di cacao o margarina) oppure 20 gr. di olio evo 110 gr. di farina più 25 gr. in cui stemperare il lievito un pizzico di sale   20 gr. di cacao 10 gr. di lievito per dolci 200 gr. di bevanda vegetale (latte di soia, riso ec…) Per la farcitura crema pasticcera amarene sciroppate Portare ad ebollizione l’acqua con il burro o l’olio e un pizzico di sale, Setacciare la farina con il cacao e versarla a pioggia nell’acqua e burro,  e mescolando sempre cuocere fino a che la pasta non si stacca dalle pareti….

Ricettari e libri vegan