Medaglioni di ceci con agretti

ZenKitchen

Ricetta di ZenKitchen

19 marzo 2016

Procedimento

Perfetti per la primavera… comodissimi da usare per i pic-nic fuori porta…buonissimi da assaggiare a qualsiasi ora! Non mi soffermo molto sulle proprietà degli agretti, potete sbirciare nel mio precedente post. Si tratta di un ottima pastella di ceci che cotta al punto giusto e consumata calda o tiepida riesce ad essere croccante fuori e morbida dentro. Ingredienti 100 g di farina di ceci 280 g di acqua un mazzetto di agretti 1 spicchio di aglio sale aromatizzato alle erbe olio evo Procedimento Preparare una pastella di ceci e acqua, senza grumi, possibilmente almeno 4-5 ore prima e lasciar riposare. Lessare per 3 minuti gli agretti in acqua bollente dopo averli puliti e passarli in padella con pochissimo olio evo e uno spicchio di aglio. Aggiungere alla pastella qualche cucchiaio di olio e sale alle erbe. Mettere gli agretti sul fondo di un unica teglia oppure in degli stampini tondi…

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