Le stelline al pan di Spagna con crema bianca (Pasticcini vegani)

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

18 marzo 2016

Procedimento

Questi pasticcini non hanno bisogno di molte presentazioni. Non contengono olio di palma o altri grassi idrogenati ma sono ugualmente belli e buoni. Il pan di spagna soffice e la crema bianca morbida, profumatissimi per una merenda da favola… Ingredienti: Pan di spagna 100 g farina di mandorle 100 g cocco rapè 200 g di latte di cocco o di mandorle 3 cucchiai di sciroppo di riso vaniglia  1 cucchiaio di burro di cacao Pert la bagna: infuso di frutti rossi succo di arancia 1 cucchiaio di sciroppo di riso vaniglia Per la glassa  zucchero a velo succo di limone Procedimento: Per prima cosa frullare  bene le farine di mandorle e cocco aggiungere il dolcificante Incorporare poco alla volta il latte vegetale a filo. Lasciate riposare per un paio d’ore in frigo Tagliare il pan di spagna a metà, spennellare la bagna su entrambe le parti, spalmare la crema in…

Ricettari e libri vegan