Vegan Cupcakes alla vaniglia con frosting alla viola

Paradiso dei Dolci Vegan

Ricetta di Paradiso dei Dolci Vegan

17 marzo 2016

Procedimento

A cura di Paola Laura Fabbri Ingredienti: per i cupcakes 300 gr. di farina ( 150 gr. di manitoba e 150 gr. di farina quella che preferite) 30 gr. di amido di mais 180 gr. di zucchero di canna 12 gr. di lievito per dolci 120 gr. di burro vegetale, (burrolì, burro di cacao o margarine) oppure 100 gr. di olio evo 5 gr. di aceto di mele 240 ml. di latte vegetale Preparare i cupcakes Miscelare il latte e l’aceto di mele, e gli oli essenziali. Lavorare a crema il burro vegetale o l’olio e lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Setacciare gli ingredienti secchi, aggiungere il mix di farine al composto di burro e zucchero alternandoli con la miscela di latte e aceto  Riempire per due terzi i pirottini da cupcakes e cuocere a 175°C per 25 minuti. Per la crema alla viola 600…

Ricettari e libri vegan