Risotto integrale con verdure arancioni alle spezie orientali

Una V nel Piatto

Ricetta di Una V nel Piatto

17 marzo 2016

Procedimento

Questo è diventato il mio risotto preferito. Quando ho voglia di un buon risotto cremoso, speziato e saporito mi preparo questo. La ricetta è nata per caso, mi sono trovata una sera che avevo voglia di riso ma non sapevo cosa metterci dentro, così ho preso quello che avevo nel frigo e alla fine ne è nata una ricetta davvero super, speziata e molto buona senza un pizzico di sale e senza un filo di olio. Il risotto così risulta cremoso e delizioso senza l’aggiunta di nessun grasso per renderlo ben amalgamato, caratteristica inversa invece che ha il riso integrale che essendo poco amidaceo dopo la cottura è sempre sgranato e poco amalgamato con il tutto. Vi assicuro che se vi piacciono i sapori speziati (io adoro curry e cannella) e se vi piacciono le verdure “dolci” vi sorprenderete di quanto è buono. L’ho fatto ad assaggiare anche ad Adriano che ha…

Ricettari e libri vegan