Ravioli con ripieno di Mopur

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

16 marzo 2016

Procedimento

Marzo, ricetta quasi primaverile:  spaghetti con barba di frati o agretti che dir si voglia. Semplicissimo, ma l’unico neo sta nel fatto che gli agretti devono essere puliti con cura e talvolta quest’operazione può diventare veramente una ……..barba. L’attesa per è stata premiata, perché gli agretti sono stati esaltati dal sapore inconfondibile      INGREDIENTI   Una confezione di Tortellini con ripieno di Mopur  (Qui) 700 gr di agretti      3 spicchi d’aglio Pomodorini         olio extravergine d’oliva         sale e pepe q.b.        Lievito in scaglie     PROCEDIMENTO   Pulire gli agretti, togliere le loro radici, sciacquarli molte volte, affinché tutte le impurità siano tolte.   Preparare una pentola a bordi alti e bollite gli agretti in acqua bollente leggermente salata per solo 5′ minuti, solo il tempo di una sbollentata. Scolate e sciacquare in acqua fredda, questo permetterà alla clorofilla di fissarsi alla verdura e rimarrà di un colore verde più acceso. Scaldate in…

Ricettari e libri vegan