Risotto al limone

Le Vie Vegan

Ricetta di Le Vie Vegan

14 Marzo 2016

Procedimento

Questo risotto è uno dei miei preferiti: pochi ingredienti, gusto insolito, presentazione raffinata… Un piatto dell’ultimo minuto o di quando il frigo è vuoto, ma che non sfigura all’interno di un menù importante! INGREDIENTI (per 4 porzioni): 350 g riso 1 litro di brodo vegetale 1 cipollotto 1 limone medio non trattato (il succo + la scorza) 4 cucchiai di panna vegetale a piacere q.b. olio evo PROCEDIMENTO Lavare accuratamente il limone, asciugarlo, grattugiarne la scorza e ricavarne il succo; In una pentola ampia e non troppo alta far dorare il cipollotto nell’olio evo; Aggiungere il riso e far tostare per 1 – 2 minuti; Sfumare con il succo di limone e lasciare evaporare; Aggiungere il brodo bollente un mestolo alla volta, fino a cottura del riso; Mantecare con la panna vegetale e servire cospargendo con la scorza di limone grattugiata.         Archiviato in:GLUTEN FREE, PRIMI

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