Torta cacao e cocco: ricetta vegana

Veg è Sano

Ricetta di Veg è Sano

13 marzo 2016

Procedimento

Bene, è con sommo onore che per la prima volta presento una torta fatta con le mie manine, 100% vegana, ben lievitata, facile da fare e con pochissimi ingredienti, tutti crueltyfree. La torta morbida al cocco e cacao! Mentre sul web impazzano le polemiche su Crozza-chef vegano e gli haters infuriano al grido di “vegano infame per te solo salame”, io ho deciso di arricchire un po’ la mia cucina e prendere spunto per nuove idee. Ho preparato questa torta per un pranzo domenicale, inutile dire che è finita tutta… Torta vegana ecco come sostiture le uova Per ottenere una lievitazione perfetta ho usato un ingrediente miracoloso e semplice da reperire: l’acqua di cottura dei ceci, che basterà frullare in modo tale da incorporare aria nel composto e renderlo quanto più simile agli albumi montati a neve. Grazie a questo piccolo espediente, la torta è lievitata perfettamente e non si…

Ricettari e libri vegan