Salatini veloci in padella alle olive

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

13 Marzo 2016

Procedimento

per circa 35 salatini…ingredienti: 220 gr di farina 50 ml di olio di soia 2 cucchiai di grana veg 25 olive nere sale mezzo cucchiaino mezzo cucchiaino di bicarbonato rosmarino macinato mezzo cucchiaino 100 ml di acqua procedimento: impastate tutti gli ingredienti…e una volta ottenuto un bel panetto liscio ed elastico…stendete l’impasto fino ad uno spessore di circa 4 mm…ricavate le formine che più vi piacciono o semplicemente tagliate la pasta a rombi e cuoceteli su una padella antiaderente con un goccino di olio se necessario per circa 3/4 minuti girandoli un paio di volte…ottimi sia caldi che freddi …soli o accompagnati ad un fantastico affettato veg o da ciò che più vi piace…e buon appetito….

Ricettari e libri vegan