Palline di frutta secca e cioccolato fondente

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

13 marzo 2016

Procedimento

Questa ricetta l’ho travata sul libro “Più ricette sane meno ricette mediche” di Federica Gif di Mipiacemifabene. Non avevo mai fatto dei dolcetti con la frutta secca frullata, ho fatto delle piccolissime modifiche alla ricetta originale e devo dire che il risultato è ottimo!! Sono piaciute tantissimo!! Per un fine pasto goloso o per uno snack pieno di energia!! palline di frutta secca con cioccolato fondente 50 gr di uvetta 80 gr fichi secchi 6 datteri 2 cucchiai di granella di nocciole tostate 1 pizzico di sale 40 gr di biscotti al cacao 80 grammi di cioccolato fondente 2 cucchiai di granella di pistacchio Mettere nella tazza del mixer l’uvetta, i datteri, i fichi secchi, la granella di nocciole e il pizzichino di sale. Tritare fino ad ottenere un impasto omogeneo, aggiungere i biscotti sbriciolati. Formare delle palline e lasciare riposare. Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, immergere le…

Ricettari e libri vegan