Cannoli siciliani vegani

Natural Vegando di Enza Arena

Ricetta di Natural Vegando di Enza Arena

13 marzo 2016

Procedimento

La ricetta sicula per eccellenza! I cannoli siciliani, noti in tutto il mondo come dolce tipico della tradizione, non mancano mai nelle tavole delle feste e sono la prelibatezza che ogni turista chiede quando viene a visitare la nostra splendida terra. La cialda nella ricetta originale prevede l’utilizzo di farina di maiorca (grano tenero antico siciliano) e la frittura nello strutto. Una delle caratteristiche tipiche dei cannoli è la superficie piena di “bolle” croccanti e friabili. I cannoli siciliani vegani non hanno nulla da invidiare a quelli tradizionali per consistenza, gusto e bontà! Farciscili con crema al cioccolato, crema bianca o crema di ricotta di soia oppure altre creme pasticciere a vostro gusto! Non farti mancare la granella di pistacchio, le gocce di cioccolato e i canditi, altrimenti che cannolo è? Segui i miei consigli per dei cannoli siciliani vegani eccellenti! Consigli per la preparazioni dei cannoli siciliani vegani Lavora a lungo…

Ricettari e libri vegan