Choco vegan cheesecake (gluten free)

Il girone dei Vegan Golosi

Ricetta di Il girone dei Vegan Golosi

12 marzo 2016

Procedimento

Come avrete intuito dalle ultime ricette, voglio farvi innamorare follemente (se non lo siete già) della cioccolata…così mi sento meno in colpa a divorarla!!! Oggi vi presento un nuovo esperimento: la cheesecake al…nientepocodimenoccccccche cioccolato! Non lo avreste mai detto! Ovviamente vegan e senza glutine, in modo da essere pappata da tutti i golosi che hanno intolleranze o semplicemente non vogliono assumere glutine (come me), senza avere nulla da invidiare alle classiche cheesecake!      INGREDIENTI Ingredienti per la base: – 150 g circa di biscotti vegan e senza glutine sbriciolati (o di fiocchi di avena o mandorle/nocciole ridotte a farina) – 5 cucchiai di cucchiaio di olio di cocco (la quantità dipende dalla vostra scelta: biscotti o avena, mandorle , nocciole…in questi ultimi casi, vi servirà anche un dolcificante tipo datteri, zucchero di cocco o uno sciroppo d’acero/agave…) Ingredienti per il ripieno: – una lattina di latte di cocco (400 g) con un’alta percentuale di grassi – 2 cucchiaini di agar agar – zucchero di cocco qb…

Ricettari e libri vegan