Biscottoni con farina di orzo e cioccolato fondente

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

11 marzo 2016

Procedimento

ingredienti per 15 biscotti circa grandi come un cucchiaio 140gr di farina di orzo 60 gr di zucchero di canna 20 gr di cioccolato fondente a scagliette 2 cucchiaini di cannella in polvere mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro due cucchiaini di buccia grattugiata di arancia o limone 150 ml di latte di soia o altro latte vegetale… sono i biscotti più semplici che io abbia mai fatto e l’effetto vi stupirà per quanto sono inzupposi….bene più lungo a dirsi che a farsi…pesate utti gli ingredienti secchi in una ciotola…mischiateli un attimo….e aggiungete il latte continuando a mischiare con un cucchiaio et voilà sono pronti…velocissimi….prendete il composto a cucchiaiate e mettetelo su carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti …..davvero una sorpresa per quanto sono buoni e morbidi e soprattutto assorbono tanto…io vado a papparmeli…buona colazione a tutti

Ricettari e libri vegan