Tortino di cous cous al cioccolato

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

9 marzo 2016

Procedimento

Il couscous  al cioccolato è uno dei dolci più buoni che abbia mai mangiato, ne sono rimasto sbalordito.  Mi sono sempre chiesto se il couscous potesse essere mangiato anche come dolce e cosi la provo.  A dir poco fantastica!  Ha un gusto eccezionale, umido al punto giusto, il couscous conferisce una consistenza particolare che ben armonizza il tutto.  Molto semplice da preparare, profumata e cioccolatosa, anche i bambini ne andranno matti.   Ottima sia come dessert che come merenda, vedrete, ne rimarrete entusiasti! Adatta anche ai celiaci perchè ho utilizzato il couscous di mais   INGREDIENTI   120 gr di Couscous di mais  200 ml di acqua 60 gr di nocciole 100 gr di cioccolato fondente 75% 60 grammi di fecola di patate 90 gr di zucchero di canna 20 gr di cacao amaro vanillina q,b un pizzico di sale     PROCEDIMENTO   In un pentolino scaldiamo l’acqua, appena inizia a…

Ricettari e libri vegan