Ravioli ripieni di zucca e noci

La Vegana Siciliana

Ricetta di La Vegana Siciliana

8 marzo 2016

Procedimento

Buongiorno e auguri a tutte le donne! Oggi vi pubblico la ricetta dei ravioli, piatto che vi avevo accennato su instagram. Già avevo pubblicato la ricetta della pasta fatta in casa. Per questo piatto, ho usato un diverso impasto e un diverso condimento. Ecco la ricetta: Ingredienti Per la pasta: Farina integrale di grano antico 200 g Olio evo un cucchiaio Mezzo cucchiaino di curcuma Mezzo cucchiaino di sale marino integrale Acqua 150 ml Per il ripieno: Zucca 100 g Una patata      3 noci 1/4 cipolla Sale marino integrale, pepe, noce moscata Bollite le patate con la buccia, quando saranno cotte lasciatele raffreddare e pelatele. Pulite e tagliate a dadini piccoli la zucca. Fate un soffritto con la cipolla tagliata finemente, aggiungete la zucca. Fate cuocere fino a farla ammorbidire. Schiacciate la zucca con una forchetta e aggiungete le patate anch’esse schiacciate. Unite i gherigli di noce, tostati e frullati, all’impasto. Salate e aggiungete…

Ricettari e libri vegan