Crostata con mango e crema pasticcera

L'orto Ghiotto di Simona

Ricetta di L'orto Ghiotto di Simona

8 Marzo 2016

Procedimento

Questa crostata accontenterà tutti, anche chi ama poco il dolce :) Ho creato una frolla poco zuccherata con una farina grezza, il tutto per esaltare esclusivamente la naturale dolcezza del mango, con l’accortezza però che sia ben maturo ;) All’opera dai! Ingredienti: per la frolla gr. 340 di farina solina integrale gr. 50 di zucchero di canna la buccia grattugiata di 1 limone gr. 45 di olio evo gr. 140 di acqua a temperatura ambiente 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio per la crema ml 300 di latte di soia gr. 25 di farina di riso gr. 50 di zucchero di canna la buccia grattugiata di 1 limone in più un barattolo di confettura di mirtilli rossi e 1 mango grande maturo   Preparazione: sulla spianatoia impastare la farina con lo zucchero, la buccia del limone, l’olio, il bicarbonato ed aggiungere lentamente l’acqua fino ad arrivare ad una consistenza morbida…

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