Chips di cavolo riccio Raw-Light

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

8 Marzo 2016

Procedimento

Ciao a chiunque capiti su questo blog, Queste chips di cavolo riccio sono buone sotto tutti i punti di vista, per fare il pieno di nutrienti senza rinunciare alla croccantezza, da bambini tutti mangiavamo le patatine in busta con l’effetto una tira l’altra, questo piatto ha le stesse caratteristiche, è molto appetitoso, fa cric croc ed è sano e leggero. Se non sapete come far apprezzare il cavolo ai vostri bambini provate questa ricettina super facile, sono certa che vi piacerà! Ingredienti  400 g di cavolo riccio  2 cucchiai di tamari 3 cucchiai di olio evo 100 g di anacardi ammollati per almeno quattro ore succo di un limone un pizzico di gomasio Procedimento: Inserire tutti gli ingredienti nel mixer eccetto il cavolo riccio e frullare fino ad ottenere una crema. Pulire accuratamente il cavolo riccio ,togliete il gambo (se siete schizzinosi), asciugare il cavo. Immergere le foglie di cavolo…

Ricettari e libri vegan