Pasta alla crema di noci

VegPassion di Basco Francesco

Ricetta di VegPassion di Basco Francesco

7 Marzo 2016

Procedimento

Con la Nuova collaborazione con STRABUONO ho provato questo nuovo formato di pasta alla canapa. Le foglie di ulivo.  Ho cercato un abbinamento che esaltasse il gusto e creasse un mix fantastico di nutrimenti. Ho scelto infatti del radicchio e una crema di noci (anacardi e Brasiliane) che mi sono state fornite da The Protein Work per accompagnare questa pasta che già da sola ha un profumo e un sapore deciso. Con l’aggiunta delle noci al naturale, che dire questo piatto è davvero STRABUONO, vediamo come prepararlo.     INGREDIENTI   2 ceppi di radicchio lungo Una confezione di pasta “foglie di ulivo” lievito alimentare cipolla olio evo latte vegetale Noci Brasiliane (QUI) Anacardi( QUI ) PROCEDIMENTO   Per prima cosa tagliare a striscioline il radicchio, lavarlo e tenerlo da parte. In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini, quando è bionda aggiungere il radicchio, salare e portare a cottura.    Nel frattempo preparare la…

Ricettari e libri vegan