Frolla gluten free e vegan

Cucina con passione con Lia

Ricetta di Cucina con passione con Lia

6 Marzo 2016

Procedimento

questa volta mi sono proprio voluta divertire..mia figlia non può mangiare il glutine quindi ogni tanto compra delle crostatine che lei adora…ma se leggiamo gli ingredienti….meglio lasciar perdere…allora mi sono chiesta perché non creare una frolla che sia allo stesso tempo senza glutine e anche vegan per me?ed ecco il risultato…passato a pieni voti da tutta la famiglia….seguitemi vediamo come si fa ingredienti: 185gr di farina di grano saraceno 140 gr di farina di riso 70 gr di olio di semi di soia(o altro se non avete la soia) 130 gr di fecola di patate 100 gr di zucchero di canna 140 ml di acqua mezza bustina di lievito per dolci o cremortartaro per la crostata ho usato la fagiotella autoprodotta ma ovviamente potete mettere marmellata ,crema o ciò che più vi piace procedimento…. in una planetaria o su un piano di lavoro impastate bene tutti gli ingredienti..e lasciate riposare…

Ricettari e libri vegan