Budino al cacao con latte di riso e pera caramellata al malto

Luckynori Cuoca Vegana

Ricetta di Luckynori Cuoca Vegana

6 Marzo 2016

Procedimento

Il budino al cacao è per me un ricordo d’infanzia, mi ricordo il profumo di cacao, l’attesa per togliere il budino rimasto nella pentola e il rumore del cucchiaino che batteva sulle formine di alluminio.   budino al cacao con latte di riso e pera caramellata al malto 500 ml latte di riso 2 cucchiai di cacao amaro in polvere 1 cucchiaio di amido di mais 1/2 cucchiaino di agar agar 20 gr di cioccolato fondente 1 cucchiaio di malto di riso 1 pizzico di sale 1 pera grande 2 cucchiai di succo di mela o acqua 2 cucchiai di malto di riso 1 pizzico di sale Mettere in una pentola il latte di riso e aggiungere il cacao, l’amido di mais, l’agar agar e il pizzico di sale. Mescolare bene e portare a bollore, aggiungere il cioccolato fondente e il malto e cuocere per un paio di minuti. Versare…

Ricettari e libri vegan