Biscotti Buon Risveglio

Tana Libera Tutti

Ricetta di Tana Libera Tutti

5 marzo 2016

Procedimento

Ciao Se non avete molta voglia di alzarvi al mattino questi biscotti fanno per voi, sono morbidi e friabili, al gusto di ciccolato e arance, potete conservarli per una settimana dentro un contenitore, a me piacciono le scatole di latta un po’ scolorite… Ingredienti 200 g di farina 100 g di zucchero di canna  100 ml di olio semi di girasole 50 ml acqua 50 g di cacao scorza di arancia pepe nero 1 cucchino di lievito per dolci cardamomo Procedimento Accendere il forno elettrico a 180°. In una ciotola unire tutti gli ingredienti secchi, versare successivamente olio e acqua evitando i grumi. Creare delle palline, schiacciarle iun po’ con le mani e adagiarle su di una teglia ricoperta da carta forno. Infornare per 30 minuti. Spero vi piaccia questa veloce idea per la colazione! Alla prossima ricetta!

Ricettari e libri vegan